0

В Махачкале открылась республиканская сельскохозяйственная ярмарка

Республиканская сельскохозяйственная ярмарка начала свою работу в Махачкале 14 августа. Свою продукцию представили аграрии практически всех муниципалитетов Дагестана, в числе которых также крупные агрохолдинги и тепличные хозяйства, сообщили в пресс-службе главы республики.

С качеством реализуемой продукции ознакомился руководитель региона Сергей Меликов, который также побеседовал с аграриями и представителями личных подсобных хозяйств и КФХ. По итогам посещения ярмарки он отметил, что цены, вкусовые качества и разнообразие представленных товаров приятно удивили.

Глава республики добавил, что проведение таких ярмарок выходного дня — очень хорошая практика и, как показало время, очень востребована среди населения.

«Такие инициативы очень востребованы. Это выгодно и покупателям, и продавцам. Последние получают возможность реализовать продукцию, не думать о том, где бы разместиться, а люди могут приобрести продукцию непосредственно у производителя, без посредников»,- сказал Меликов.

Добавим, что организаторами ярмарки выступили министерство сельского хозяйства и продовольствия РД и министерство промышленности и торговли РД.

admin

Добавить комментарий