0

В Дербенте создана межведомственная группа по газификации

Социальная газификация – новый проект, который реализуется в стране по поручению Президента России. Он предусматривает бесплатную газификацию до границ участков домовладений.

25 августа в Дербенте состоялось совещание под председательством замглавы городской администрации Мурада Абаева, в котором приняли участие и сотрудники эксплуатационно-газовой службы.

По итогам совещания создана межведомственная группа, в которую вошли сотрудники управления архитектуры и градостроительства, управления по земельным и имущественным отношениям, УЖКХ и представители газоснабжающей организации. Они будут встречаться с жителями города, чтобы разъяснить им порядок подготовки необходимых документов и проведения работ по подключению домовладений к газовым сетям. Каждый житель Дербента может претендовать на то, чтобы до границ его домовладения был проведен газ.

Сотрудники муниципалитета будут проводить сбор документов и данных от граждан для формирования соответствующего реестра. Также будет создан мобильный штаб, сотрудники которого будут на местах проводить разъяснительные беседы и вместе с абонентами готовить документы для подключения газа к домовладениям.

Работы по подключению к газовым сетям будут носить заявительный характер. Обращаться можно по номеру +7968 777 77 45

admin

Добавить комментарий