0

В Дагестан прибыл начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин

В Дагестан прибыл начальник Главного управления МВД России по СКФО генерал-полковник полиции Сергей Бачурин.

Как сообщили в пресс-службе ОИОС МВД по РД, в сопровождении министра внутренних дел по Дагестану Абдурашида Магомедова он посетил отделы МВД России в Карабудахкентском районе и в городе Каспийске и встретился с сотрудниками временных оперативных групп МВД, дислоцированных на местах.

Руководители пообщались с личным составом, а также осмотрели территорию, административные и жилые помещения и оценили жилищно-бытовые условия, созданные для сотрудников. Также во время визита гости пообщались с местными жителями, обратившимся в полицию для получения госуслуг по линии ведомства.

Далее Сергей Бачурин и Абдурашид Магомедов посетили отдел полиции по Ленинскому району столицы республики и Оперативную группу, где ознакомились с порядком организации несения службы дежурных частей и пообщались с личным составом.

В продолжение рабочего визита начальник ГУ МВД России по СКФО провел выездное координационное совещание с руководством республиканского министерства внутренних дел, а также Временной оперативной группы МВД России в Дагестане. Сергей Бачурин заслушал доклады по основным направлениям служебной деятельности и сделал акцент на задачах, которые стоят перед дагестанской полицией в период подготовки и проведения единого дня голосования, обратив внимание присутствующих на важность взаимодействия с местными органами власти, представителями духовенства, избирательными комиссиями и правоохранительными структурами республики. Отдельно было отмечено о необходимости реализации избирательных прав самих сотрудников полиции.

Подводя итоги совещания, начальник главного управления выразил уверенность, что органы правопорядка успешно справятся с поставленными задачами и не допустят осложнения оперативной обстановки в республике в период проведения избирательной кампании.


admin

Добавить комментарий