0

Дагестанцы могут принять участие в I Всероссийском конкурсе по созданию межрегиональных и региональных автомотомаршрутов «Россия здесь»

Стартует прием предложений на участие в конкурсе ОНФ по созданию межрегиональных автомобильных маршрутов «Россия здесь».

Участникам предлагается сформировать пути следования туристов, включающие посещение исторических мест и культурных объектов. Лучшие предложенные маршруты будут использованы для формирования народного стандарта брендового автомотомаршрута.

Конкурс включает следующие номинации: культурно-познавательный маршрут, событийный, межрегиональный и маршрут выходного дня. Кроме того, есть специальные номинации от партнеров конкурса. К участию приглашаются все граждане Российской Федерации старше 16 лет индивидуально и в составе творческих коллективов.Конкурсные работы принимаются до 31 июля 2021 г. включительно по электронной почте russiaishere@yandex.ru в соответствии с формами, указанными в Положении о конкурсе.

Отметим, что конкурс ставит своей целью выявление, отбор и продвижение наиболее качественных проектов в области автомотомаршрутов и идей по их организации, а также дальнейшую поддержку в реализации таких проектов.

Подробную информацию о конкурсе можно посмотреть на сайте россияздесь.рф.
Об этом сообщает «Рамблер».

admin

Добавить комментарий