0

Сергей Меликов прокомментировал ключевые позиции Послания Президента РФ

Врио главы Дагестана Сергей Меликов прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. По словам главы региона, Путин уделил большое внимание социальной сфере.

«В этом году мы послание ждали особенно долго, так как оно откладывалось в связи с пандемией. Конечно, все мы ждали, что же в нем будет после такого тяжело пережитого нами года. Готовились к тому, что нас сегодня мобилизуют, чтобы в этих непростых условиях продолжить решать задачи, стоящие перед регионами. Получилось наоборот.

Сегодня мы услышали о преференциях, которые вселяют уверенность в успехе всех происходящих начинаний, по крайней мере, в Дагестане. Особенно близка первая часть послания, где говорилось о развитии социальной сферы.

Не секрет, что мною во главу угла ставится социальное развитие в регионе, люди его заслуживают. В силу определенных обстоятельств нужного темпа и роста у нас сегодня не происходит. И те посылы, которые Владимир Владимирович озвучил, во многом дают надежду на то, что эти преобразования у нас произойдут. Не просто надежду, а уверенность. Потому что, по сути, это поддержка всех наших начинаний, причем не только моральная, но и материальная»,- отметил Меликов.

admin

Добавить комментарий