0

Путин поощрил дагестанского министра за вклад в борьбу против Covid-19

Министр по делам молодежи РД Камил Саидов награжден благодарностью Президента РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19.

Как сообщили нашему изданию в минмолодежи республики, в Екатерининском зале Кремля Первый заместитель руководителя администрации Президента Сергей Кириенко вручил благодарность Камилю Саидову.

«Я благодарю всех, кто не остался в это сложное время в стороне. Спасибо за вашу отзывчивость и ваш труд. Это наша общая награда. Дагестанская молодежь в этот период проявила себя с наилучшей стороны: участвовала в развозе продуктовых наборов и лекарств, помогала врачам в «красной» и «зеленой» зонах, обрабатывала заявки, поступающие на горячую линию, и многое другое. Уверен, что впереди нас ждет много новых побед»,- сказал Камил Саидов.

Напомним, что весь период пандемии органы по делам молодежи, волонтеры, благотворительные и иные некоммерческие организации помогали всем, кто нуждался в помощи.

admin

Добавить комментарий