0

Парад Победы в Дагестане пройдёт на площади Ленина в Каспийске

В правительстве Дагестана под руководством вице-премьера Рамазана Джафарова накануне обсудили подготовку к  празднованию 76-й годовщины Великой Победы. 

По словам заместителя командующего Каспийской флотилией Сергея Ракаускаса, состоится парад на площади Ленина в Каспийске. Уже начиная с 27 апреля репетиции парада будут перенесены на саму площадь.

Порядка 1,5 тыс. военных примут участие в параде Победы на площади Каспийска 9 мая, в том числе более 60 женщин-военнослужащих Каспийской флотилии, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В состав сводного парадного расчета военнослужащих-женщин войдут офицеры, сержанты и рядовые, проходящие службу в воинских частя и соединениях флотилии. В парадном строю пройдут связисты, медики, психологи, представители поисково-спасательной и парашютно-десантной служб.

Как сообщил зампред правительства, в связи с эпидситуацией в регионе все участники парада обязаны пройти вакцинацию или иметь отрицательный результат ПЦР-теста перед самим мероприятием. Проведен будет парад с ограниченным количеством участников. Присутствовать на параде смогут только те, кто имеет специальное приглашение.

Ношение масок на мероприятии желательно, но не является обязательным требованием, сообщил главный санитарный врач Дагестана Николай Павлов. Прямую трансляцию Парада проведет телеканал РГВК «Дагестан».

admin

Добавить комментарий