0

Залезший на крышу поезда ребенок погиб от удара током в Махачкале

На железной дороге в городе Махачкале, в результате удара электрической дугой от контактной электросети, один ребенок погиб, ещё один получил ожоги. На данный момент уже возбуждено уголовное дело, сообщила Елена Марковская – старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Версия следствия такова: вечером 16 апреля два мальчика 2009 и 2011 годов рождения, находясь на территории железнодорожной станции Махачкала, залезли на крышу вагона и получили удар электрической дугой от контактной электросети. Один из них умер на месте, другой с ожогами срочно был доставлен в медучреждение.

«В настоящее время второй пострадавший с термическими ожогами находится в больнице. Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263.1 УК РФ («Нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека»)»,- говорится в сообщении.

Махачкалинский следственный отдел на транспорте продолжает сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, а также установлением лиц, которые причастны к совершению этого преступления.

admin

Добавить комментарий