0

Джамалудин Шигабудинов: «Россия стратегически будет развиваться как социально ориентированное государство»

Россия стратегически будет развиваться как социально ориентированное государство, где на первом месте стоит человек, его законные интересы и повышение качества жизни, заявил руководитель регионального исполкома ОНФ в Дагестане Джамалудин Шигабудинов, комментируя Послание Президента России Федеральному Собранию.

«Послание Президента России получилось социально ориентированным, где в приоритете стоит повышение качества жизни россиян, поддержка семей с детьми, укрепление социальных гарантий, развитие экономики, образования и культуры. Наряду с этим сделан акцент на развитии социального блока. Образование рассматривается как инструмент развития, планируется модернизация здравоохранения, стабилизация в условиях непредсказуемости, развитие внутреннего туризма, развитие сельских территории. Это говорит о том, что Россия стратегически будет развиваться как социально ориентированное государство, где на первом месте стоит человек, его законные интересы и повышение качества жизни», — сообщил Шигабудинов.

По его словам, по результатам послания будут даны соответствующие поручения регионам и федеральному кабинету министров.

«Мы в Общероссийском народном фронте будем следить за реализацией этих поручений, так чтобы все объявленные президентом страны меры поддержки были реализованы», — отметил Шигабудинов.

admin

Добавить комментарий