0

Габибулла Багамаев прокомментировал резонансное выступление Врио Главы Дагестана

28 апреля состоялся прямой эфир Врио Главы Дагестана. В течение трех часов Сергей Меликов отвечал на вопросы жителей республики. Безусловно, в целом прямой эфир Врио Главы оставил позитивное впечатление. Очень хорошо, что Сергей Меликов уделил такое большое внимание социальным вопросам, коммунальным проблемах простых людей. Именно они являются самыми важными для всех нас. На все вопросы он давал честные и прямые ответы; продемонстрировал владение темой и желание помочь.

Но плохо то, что большинство случаев, которые обсуждались в прямом эфире, должны были быть решены на местах соответствующими чиновниками. Если бы эти проблемы систематически решались, они бы не обсуждались на уровне Врио Главы региона, в прямом эфире и таком вот «ручном» режиме. Сегодня эти проблемы стали «застарелыми» и общими для тысяч дагестанцев. Но, к сожалению, далеко не всем удастся попасть в эфир или на прием к Сергею Меликову…

Председатель дагестанского регионального отделения Партии пенсионеров Габибулла Багамаев прокомментировал резонансное выступление Врио Главы республики. Он отметил, что Партия пенсионеров считает необходимым наладить именно системную работу по решению бытовых коммунальных проблем жителей. Создание эффективной работающей системы – это то, чем должны заниматься власти республики. Нужно чтобы чиновники на местах понимали свою ответственность перед людьми. Чтобы они работали постоянно, а не ожидали указания сверху. И, разумеется, среди всех вопросов приоритет следует отдавать коммунальным проблемам муниципалитетов и территорий.

admin

Добавить комментарий