0

Алим Темирбулатов прокомментировал прямую линию с врио Главы РД Сергеем Меликовым

28 апреля на телеканале РГВК Дагестан состоялся прямой эфир с врио Главы РД Сергеем Меликовым, в ходе которого Руководитель региона ответил на волнующие дагестанцев вопросы.

Озвученные темы касались различных сфер жизнедеятельности: от образования и социальных выплат до улучшения состояния инфраструктуры городов и районов. Затем Сергей Меликов дал конкретные поручения руководителям профильных ведомств и муниципалитетов.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, просмотрев прямую линию с Сергеем Меликовым, отметил, что прошедший эфир – это прямая коммуникация власти и граждан, которая продемонстрировала открытость руководства республики и готовность решить наболевшие вопросы жителей региона.

«Такой формат общения в прямом эфире с широкой аудиторией показал, что Сергею Алимовичу было что сказать, как руководителю региона о том, что он узнал из своих поездок по муниципалитетам и по итогам встреч с жителями и руководителями районов. Также он дал понять, что Глава республики «держит руку на пульсе», а Дагестан для него – это родное место, за которое Сергей Меликов болеет душой. Прямая линия показала максимальную сосредоточенность Главы субъекта и его желание быть в курсе всего происходящего в регионе»,- подчеркнул Алим Темирбулатов.

admin

Добавить комментарий