0

Глава Минтруда Дагестана и сотрудники аппарата прошли первый этап вакцинации.

25 марта, сотрудники аппарата Министерства труда и социального развития Республики Дагестан во главе с врио Министра Изумруд Мугутдиновой прошли первый этап вакцинации от Covid -19. Прививочная компания была развернута  на базе первой городской больницы Махачкалы. В целях избежания возможных нежелательных последствий вакцинации, сотрудники прошли необходимый медицинский осмотр, а также получили рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки.

Так по результатам предварительного медицинского обследования включающего в себя измерение артериального давления, консультацию терапевта и измерение уровня кислорода в крови, к вакцинации были допущены 15 человек.

Отметим, что около 300 работников системы Минтруда находящихся в непосредственном взаимодействии с населением, проживающим в городах и районах республики, уже привились от Covid-19 в муниципальных поликлиниках.

Прививочная компания работников Министерства труда Дагестана продолжается.

Получить прививку препаратом Гам-КОВИД-Вак жителям республики можно совершенно бесплатно. Вакцинация проводится в два этапа с интервалом в 21 день. Жители республики могут записаться на прививку от COVID-19, не выходя из дома по номеру 122 либо на портале Госуслуг.

admin

Добавить комментарий