0

Шамиль Алиев стал Послом Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО

В Москве в Министерстве спорта России координатор федерального проекта «Трезвая Россия» Шамиль Алиев на официальном уровне был назначен Послом Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Наша команда Федерального проекта “Трезвая Россия” уже на протяжении семи лет профессионально продвигает нормы ГТО в широкие массы. Нами было проведено колоссальное количество мероприятий и акций по продвижению здорового образа жизни по всей России и Дагестану», – сказал Алиев.

Здесь Алиев отметил рекордную утреннюю зарядку с участием 9,5 тысячи человек в Махачкале на стадионе имени олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Кроме того, было установлено двенадцать спортивных воркаут-площадок для занятия уличным спортом. В акции «Начни утро с зарядки» приняло участие свыше 350 тысяч человек. В муниципалитетах на еженедельной основе стали проводить воскресные зарядки.

«Это наша общая совместная победа, мы будем и дальше продвигать здоровый образ жизни. Спасибо всем, кто поддержал нашу работу, и особенно тем, кто сделал нас сильнее», – подчеркнул Алиев.

Подробнее на сайте «Мирмол».

admin

Добавить комментарий