0

Умаросман Гаджиев: «Решение Совета Федерации – высокая оценка места и роли Дагестана в России»

Министр информации и печати РД Умаросман Гаджиев прокомментировал Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ «О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Дагестан», принятое по итогам Дней Дагестана в Совфеде.

Заслуженный экономист РД назвал данное решение важнейшим документом, реализация которого значительно расширит возможности для развития экономики, социальной сферы, улучшения экологической ситуации в республике, ускорит реализацию проектов, которые долгие годы не находили своего решения. Он отметил, что значение принятых здесь решений трудно переоценить, и все проблемные вопросы, которые были обсуждены в Дни Дагестана в Совете Федерации РФ, нашли свое место в итоговом постановлении.

«Решение Совета Федерации – высокая оценка места и роли Дагестана в Российской Федерации, признание его потенциала и перспектив, значения для развития Юга России. Несомненно, это и уважение, и доверие к руководителю республики Сергею Меликову, который за короткий период управления республикой сумел поставить масштабные задачи, получить одобрение руководства страны и проявил готовность их неукоснительному выполнению.

Цель одна – создать нормальные, соответствующие уровню наших возможностей, условия для дагестанцев, сделать республику привлекательной для труда, отдыха, полноценной жизни для каждого его жителя»,- подчеркнул Гаджиев.

Подробнее читайте на сайте РИА «Дагестан»

admin

Добавить комментарий