0

Предприятия Кизляра представили свою продукцию в рамках Дней Дагестана в Совфеде

Свою продукцию в рамках Дней Дагестана в Совете Федерации, которая стартовала сегодня, 1 марта, представили крупные предприятия пищевой промышленности Кизляра- Кизлярский коньячный завод, АО «Кизлярагрокомплекс» и ОАО «Кизляр Урицкий мясокомбинат». Так, коньячный завод продемонстрирует винно-коньячную продукцию, аАО «Кизлярагрокомплекс» и ОАО «Кизляр Урицкий мясокомбинат»- колбасную продукцию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Дни Дагестана приурочены к празднованию 100-летия образования ДАССР. Свои программы презентуют министерства и ведомства нашей республики.

По мнению мэра Кизляра Александра Шувалова, республике, демонстрирующей в последние годы хорошие результаты в отраслях животноводства, виноградарства, садоводства, овощеводства, рисоводства есть что презентовать на выставке крупных выставочных площадках страны.

«Наши кизлярские крупные промышленные предприятия уже давно адаптировались на отечественном рынке и выходят на внешний рынок стараясь конкурировать с зарубежными компаниями»,- сказал Шувалов.


admin

Добавить комментарий