0

Компания «Экополис» прекратила уборку улиц и дворов в Каспийске

Компания «Экополис», занимающаяся уборкой улиц и дворов Каспийска (смет мусора), прекратила работу с 1 марта. Информация об этом на сайте «МД».

Об этом сообщается на странице компании в Instagram. «Причина такого тяжелого решения не наша прихоть, а вынужденная мера, так как администрация Каспийска посчитала, что, чем объявлять аукцион и составлять внятное техническое задание на уборку города, легче создать МБУ (муниципальное бюджетное учреждение) и все вопросы отдать ему, а там уже будь что будет», – говорится в сообщении.

По информации предприятия, реформы в сфере вывоза и уборки мусора оставили без источника заработка десятки семей. «Экополис» сперва был лишен заказа на вывоз твердых бытовых отходов, а теперь – на уборку улиц и дворов.

В сообщении компании отмечается, что «наводить порядок в городе не «лакомый кусок пирога», это кропотливая работа, требующая в первую очередь любви к родному городу, а потом знаний и умений в сложной сфере».

Руководство компании поблагодарило всех работников, а также горожан и подписчиков за активную поддержку, принесло извинения за то, что не всегда удавалось оперативно реагировать на обращения, и анонсировало новый этап развития предприятия.

В свою очередь, администрация Каспийска заявила, что ни один сотрудник «Экополиса» не останется без работы.

«Весь штат рабочих, занимавшихся уборкой города, перешел в МБУ «Зеленый город», – говорится в сообщении мэрии в Instagram.

admin

Добавить комментарий