0

Дагестанские предприятия могут стать участниками нацпроекта «Производительность труда»

Дагестанские предприятия могут стать участниками нацпроекта «Производительность труда» и получить господдержку на создание центров опережающей подготовки и собственных центров рационализации. Сбор заявок на участие в конкурсном отборе проводится Министерством экономики и территориального развития РД до 21 марта 2011 года.

Операторами проекта выступают Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) и Минэкономразвития РФ при поддержке Платформы НТИ. Конкурсный отбор проводится среди российских компаний базовых несырьевых отраслей экономики, соответствующих критериям участия в национальном проекте.

Предприятия могут подать заявку на организацию корпоративных центров опережающей подготовки и корпоративных центров рационализации (Точек кипения Хайтек).

Выбрать приоритетную меру поддержки, ознакомиться с документацией и подать заявку на участие в конкурсном отборе можно на платформе Leader-ID по ссылке: https://leader-id.ru/events/183125. Дополнительную информацию можно получить по номеру: 8 (8722) 67-19-89.

Справка

Центры опережающей подготовки представляют собой площадки на базе предприятий – участников национального проекта, которые будут координировать ускоренную профессиональную подготовку сотрудников по востребованным компетенциям.

Точки кипения Хайтек – это уникальные корпоративные пространства, основной задачей которых является насыщение, обогащение сотрудников новыми знаниями, умениями и техниками. На площадках, организуемых в единую федеральную сеть с собственным календарем мероприятий, будут проходить образовательные и акселерационные программы, сетевые интенсивы, проектно-аналитические и стратегические сессии, а также партнерские программы по технологическому рационализаторству и инновациям.

admin

Добавить комментарий