0

Глава Дербента встретился с представителями компании ООО НПЦ «Родемос»

15 марта глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов встретился с представителями компании ООО НПЦ «Родемос», занимающаяся проектированием, производством и монтажом плавучих модульных систем из полиэтилена с высоким коэффициентом плавучести Magic-Float в России.

Модульные понтоны — идеальное решение для сборки разноплановых временных сооружений на воде: причалов, пирсов, спусков в воду, мостиков для ныряния и рыбалки, платформ и т.д. Они должны быть интересны и жителям, и туристам.

По словам представителей компании, предлагаемые ими понтоны долговечны и эффективны при любой температуре, так как имеют устойчивость к температуре от -60° до + 70°С. Усиленные элементы крепления рассчитаны на 2500 кг нагрузки и выдерживают шторм до 5 баллов по Бофорту.

«Варианты применения плавучих конструкций безграничны – это увеличение береговой линии за счет водной акватории, возведение просторных прогулочных набережных, зон для спорта и активного отдыха, пирсов, обустройство плавучих ресторанов или кафе»,- сказал представитель компании Дмитрий Земляков.

Глава Дербента Р.Пирмагомедов отметил, что администрация рассмотрит возможность установки понтонных причалов в строящемся военном парке «Патриот», а также на территории набережной. Однако, перед этим необходимо протестировать возможность применения этих модульных понтонов в нашем регионе из-за климатических условий.

admin

Добавить комментарий