0

В Минтруда подвели итоги независимой оценке качества оказания услуг.

Сегодня, 19 марта, в Министерстве труда Дагестана подвели итоги независимой оценке качества, условий оказания услуг организациями социального обслуживания населения в 2020 году.

Переходящим кубком и почетной грамотой Минтруда награжден учреждение Центр социального обслуживания населения в Лакском районе. Директору учреждения Шапи Шурпаеву награды вручил заместитель Министра труда и социального развития Дагестана Абдулкерим Абдулаев.

Так же почетной грамотой Министерства награждён и.о директора Центра социального обслуживания населения в Кумторкалинском районе Атай Гаджиакаев.

Высоких результатов по итогам независимой оценки качества за 2020 год достигла и Дагестанская региональная общественная организация помощи инвалидам «Жизнь без слез», которой так же вручена почетная грамота.

Напомним, независимая оценка качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания Республики Дагестан в прошлом году проводилась в отношении 19-ти организаций социального обслуживания населения, и Дагестанской региональной общественной организации помощи инвалидам «Жизнь без слез». Для определения лучших проводился сбор и обобщение информации, выборочный опрос среди получателей услуг, проанализированы интернет-страницы, а так же оценена доступность и комфортность условий оказания услуг.

Так, по итогам проведенной независимой оценки качества средний балл сложился на уровне 92,74. Данные исследования позволяют сделать вывод об удовлетворительном состоянии качества условий оказания услуг учреждениями социального обслуживания в 2020 году в Республике Дагестан.

admin

Добавить комментарий