0

В Магарамкентском районе завершена первая партия вакцины от Covid-19

В Магарамкентском районе завершена первая партия вакцины от Covid -19. В последнее время желающих сделать вакцину от коронавирусной инфекции в Магарамкентском районе  резко возросло. Но на сегодняшний день в районе уже завершена первая партия вакцины от Covid-19, а желающих сделать прививку от коронавирусной инфекции еще остается. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Как отмечает Глава района Фарид Ахмедов, сделать прививку в нынешней ситуации это единственная возможность не переболеть COVID-19, получить иммунитет, защитить себя и своих близких и если доводить до населения достоверную информацию, люди это понимают.

Напомним, в Магарамкентский район поступило 250 доз российской вакцины «Гам-КОВИД-Вак», торговая марка «Спутник-V». На базе центральной районной больницы был открыт «Пункт вакцинации от ковида», где привиться может каждый желающий. В числе тех, кто первым прошел вакцинацию  Глава района Фарид Ахмедов. Его примеру последовали сотрудники администрации района. Состояние привившихся хорошее. Побочных реакций после прививки не зарегистрировано. В районе по поручению руководителя муниципалитета велась разъяснительная работа с населением с целью довести до людей важность вакцинации от коронавируса для сохранения здоровья как каждого человека в отдельности, так и всего общества.

admin

Добавить комментарий