0

Безмерно рад, что Крым наш

Как сказал наш лидер: Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. ©Владимир Путин 

«Знаете, у нас говорят: те, кто не жалеют о крушении Советского Союза, у того нет сердца, а кто жалеют — у того нет головы. Мы не жалеем об этом, мы просто констатируем факт и знаем, что смотреть нужно не назад, а вперед. Мы не позволим прошлому хватать нас за рукава и не дать нам возможности идти вперед. Мы понимаем, куда мы должны двигаться. Но мы должны исходить из ясного понимания, что произошло» 

Я согласен с ним и считаю, что мы не можем идти назад, только вперед. Если же мы будем стоять на месте и думать, как было бы если  бы… Мы остановимся в развитии из-за сожалений о прошлом !!!Во все времена старшее поколение считало, что раньше было лучше и трава была зеленей, и наше поколение, рожденных в 1991г. будет так думать и говорить, что раньше было лучше.

Уже сейчас мы не понимаем  Зумеров и я не считаю себя Бумером. Мы должны взять самое лучшее из СССР- это чувство любви к родине и урок, который преподал нам СССР, что нельзя быть наивными и нужно думать о себе, не оглядываясь на запад, не делать из жвачки и джинсов культ, а идти вперед !!!

Стоит ли рассматривать Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и другие интеграционные процессы как исправление ошибок руководителей коммунистической партии конца 80-х?

Я думаю, что нет. Это был исключительный случай и у нас нет планов восстановить границы СССР, во всяком случаев в таком виде, в котором они были. В данном случае мы услышали мольбы ни в чем не виноватых людей. Это было актом спасения, а не желанием получить политические очки или напугать запад. Если так посмотреть, мы не присоединяли Крым насильно, это, прежде всего, было решение граждан Крымской Республики. 

Безмерно рад, что Крым наш, сердце наполнено гордостью и радостью за то, что такой райский уголок стал часть нашей прекрасной страны.

Османов Гасан Маликович, член Общественной палаты Республики Дагестан

admin

Добавить комментарий