0

Сотрудники администрации главы Дагестана продолжают прививаться от COVID-19

Очередная группа сотрудников администрации главы и правительства (АГиП) Дагестана сегодня, 10 февраля, прошла добровольную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе АГиП республики.

Среди тех, кто сегодня получил прививку от COVID-19, был и заместитель руководителя администрации — начальник управления делами Текрар Ахмедов.

«Это мой личный выбор,- объяснил Ахмедов свое решение пройти вакцинацию. — Во-первых, я доверяю нашей медицине, во-вторых, я бы хотел в нескольких словах сказать: берегите себя, близких и родных. Это ответственный подход к своему здоровью».

Напомним, ранее часть сотрудников АГиП Дагестана, а также некоторые руководители органов исполнительной власти республики уже были вакцинированы. Прививочная кампания в администрации будет продолжена, добавили в пресс-службе.

Отметим, что на сегодняшний день Дагестан получил около 11,3 тыс. доз вакцины от коронавируса «Гам-Ковид-Вак» торговой марки «Спутник V». По данным регионального минздрава, в республике привилось уже около 3,5 тыс. человек.

admin

Добавить комментарий