0

Региональное отделение Партии Пенсионеров в республике Дагестан объявило об участии в выборах в Государственную Думу

Региональное отделение Партии Пенсионеров в Республике Дагестан поддержало решение Всероссийской конференции «Партия пенсионеров — стратегия всех поколений» об участии в выборах в Государственную Думу. Партия пенсионеров становится новым политическим центром, который составит конкуренцию всем парламентским партиям.

19 февраля 2021 года в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации прошла Всероссийская конференция «Партия пенсионеров – стратегия для всех поколений».

В Конференции приняли участие руководители региональных отделений Партии пенсионеров, известные специалисты, представители научного сообщества, работники здравоохранения.

На конференции партия объявила об участии в выборах депутатов Государственной Думы.

В ходе конференции обсудили следующие вопросы:

· Роль старшего поколения в становлении российского посткоронавирусного общества;

· Реформирование системы здравоохранения РФ в связи с полученным опытом в период пандемии коронавируса и угрозой будущих пандемий;

· Социальная справедливость, востребованная в российском обществе;

· Модель социального государства — образ будущего для российского народа;

· Правовая конструкция социального государства;

· Новая социальная доктрина России: как снизить уровень бедности в стране?

В конференции принял участие председатель регионального отделения ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ в Республике Дагестан Габибулла Багамаев. Он подчеркивает, что программа партии направлена на реализацию потребностей современного Российского общества. Партия примет участие также в работе Координационного совета при общественной палате по общественному контролю за голосованием

admin

Добавить комментарий