0

Надо отделять личность Навального и содержание его дела. Мнение эксперта

Дело в отношении блогера Алексея Навального, возбуждено отношении нарушений им уголовных законов, считает политолог, глава федеральной экспертной сети «Клуб регионов» Сергей Старовойтов.

«Я удивлен тем, что в обществе до сих продолжается дискуссия о том, как квалифицировать дело блогера Алексея Навального. Безусловно, надо понимать одно: дело в отношении политического игрока не всегда является политическим.

Необходимо отделять личность и содержание дела. Любое дело в отношении известного деятеля, неважно, блогер Алексей Навальный это или бывший губернатор Сергей Фургал, их соратники пытаются маркировать как политически мотивированное. И это, собственно, основная сложность властей всех уровней, сложность коммуникации — объяснение дела не является собственно делом. Моя позиция такова: дело в отношении оппозиционного блогера в данном случае является делом, возбужденным и проводимым в отношении его нарушений уголовных законов»,- рассказал Сергей Старовойтов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Подробности: на ИА REGNUM.

admin

Добавить комментарий