0

В Каспийске прошли дрифт-гонки в рамках Лиги Федерации автомотоспорта Дагестана

В субботу, 27 февраля, в Каспийске на площадке перед стадионом «Арена» прошли дрифт-заезды Лиги Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана. 

Для этого съехались гонщики не только со всех уголков республики, но из соседних регионов – Чеченской Республики, Ставропольского края. Почетным гостем мероприятия стал Аркадий Цареградцев – легенда российского и мирового дрифта, многократный чемпион престижных соревнований.

Перед началом соревнований состоялись показательные любительские заезды, в рамках которых каждый желающий смог отточить свое мастерство и опробовать навыки скоростного прохождения поворотов.

По итогам гонок победителем стал Руслан Юсупов из Дагестана, второе место было присуждено гостю из Ставропольского края – Азату Исламову. Бронзу завоевал гонщик из соседней Чеченской Республики Шамиль Баудинов. Все они получили грамоты и ценные призы от спонсоров и партнеров Федерации.

Как сказал президент Федерации Заур Ибрагимов, проведение таких мероприятий благоприятно сказывается на развития автоспорта в республике, а «горячая» молодежь всегда может найти возможность безопасно для окружающих прокатиться и «выпустить пар».

admin

Добавить комментарий