0

Сергей Меликов поздравил дагестанцев с Новым годом

Врио главы РД Сергей Меликов поздравил жителей республики с Новым годом. Руководитель субъекта отметил, что этот праздник «мы ждем его с особой радостью, надеждой на добрые перемены и верим, что мечты и замыслы обязательно сбудутся».

По словам Меликова, в 2020 году республика, страна и весь мир столкнулись с серьезным испытанием, когда несмотря на тяжелые условия пандемии, необходимо было обеспечить безопасность людей и стабильность экономики.

При этом не прекращалась работа важнейших отраслей и служб. Дагестанские медики трудились с предельной самоотдачей и ежедневным риском для жизни. Дале он напомнил о деятельности волонтеров, различных благотворительных фондов и меценатов, оказывавших помощь находящимся на карантине гражданам.

«Дагестан вместе со всей страной прошел этот тяжелый путь, и в наступающем году республике предстоит решить немало задач.

Нам необходимо продолжать работать на улучшение качества жизни граждан, добиваться роста экономики и инвестиций, стремиться к достижению национальных целей развития, определенных Президентом России Владимиром Путиным»,- сказал Сергей Меликов.

Также глава региона отметил, что республике в 2021 году предстоит празднование 100-летия со дня образования ДАССР. Пи этом Меликов выразил надежду на то, что этот год откроет для Дагестана новые возможности, позволит добиться успехов и свершений, которые послужат развитию региона, процветанию сёл и городов, благополучию дагестанцев.

Полный текст поздравления читайте на сайте Главы РД.

admin

Добавить комментарий