0

Руководство Минмолодежи Дагестана встретилось с представителями пос. Тарки

В Минмолодежи республики состоялась встреча руководства ведомства с активом поселка Тарки в рамках которой стороны обсудили проблемы, назревшие в пригородном поселке, и искались пути их разрешения. Об этом сообщили в пресс-службе молодежного ведомства.

Во встрече принимали участие вице-премьер РД Муслим Телякавов, глава Минмолодежи РД Камил Саидов, глава поселка Тарки Али Усманов, представители махачкалинской мэрии, общественники и молодежные активисты.

В ходе мероприятия чиновники и актив поселка обсудили возможные варианты урегулирования конфликта, безработицу в поселке и участия таркинской молодёжи в общественной жизни региона.

«Сплочённость и совместное решение проблемы – дело хорошее, но только когда оно направлено на достижение положительного результата, а не на самостоятельное разрешение острого конфликта, требующего вмешательства правоохранительных органов и разбирательства согласно закону»,- сказал Муслим Телякавов.

В свою очередь Камил Саидов доложил о работе по профилактике наркомании и сообщил о готовности молодежного ведомства к сотрудничеству с общественниками и молодёжным активом посёлка Тарки для предотвращения дальнейших конфликтных ситуаций.

Напомним, что ранее в поселке Тарки был убит его 23-летний житель. Его убийство повлекло за собой череду конфликтов в которых погиб еще один человек и пострадали несколько местных жителей.

admin

Добавить комментарий