0

В Дагестане росгвардеец спас семью, отравившуюся угарным газом

Заместитель командира отдельного батальона вневедомственной охраны управления Росгвардии по Дагестану майор полиции Магилав Хайрулаев спас многодетную семью, которая отравилась угарным газом в поселке Альбурикент, сообщили в пресс-службе ведомства.

Рано утром Хайрулаеву позвонил сосед и попросил о срочной помощи. Офицер пришел на выручку, но входные двери дома были заперты, а на зов никто не откликнулся. Заподозрив неладное, росгвардеец перелез через забор и вошел в дом.

В помещении Хайрулаев почувствовал сильный запах газа, а затем обнаружил соседа и членов его семьи в бессознательном состоянии. Майор вынес всех жильцов из дома и вызвал скорую помощь. До приезда бригады медиков он и его супруга оказали пострадавшим доврачебную помощь.

«В результате квалифицированных действий сотрудника Росгвардии удалось избежать трагедии. Здоровью и жизни всех членов семьи на данный момент ничего не угрожает»,- отметили в управлении Росгвардии.

В адрес начальника вневедомственной охраны полковника полиции Абакара Абакарова поступило благодарственное письмо от главы администрации Альбурикента Азамата Шамилова. В нем он просит отметить Хайрулаева за помощь в спасении многодетной семьи. 

admin

Добавить комментарий