0

В Дагестане обнаружили подпольную лабораторию по выращиванию марихуаны

Подпольную лабораторию по выращиванию марихуаны обнаружили сотрудники полиции в доме жителя Кумторкалинского района, сообщили 18 января в пресс-службе главного управления МВД по Дагестану.

Полицейские получили информацию, что 57-летний житель села Коркмаскала Кумторкалинского района выращивает марихуану. Накануне в ходе обыска в его доме стражи порядка нашли помещение, в котором находилась мини-лаборатория по культивации «наркотической травы».

«Подозреваемый к выращиванию марихуаны подошел основательно, создал тепличные условия. Комната была оборудована специальными светодиодными ЛЭД-лампами, вентилятором, таймером включения электричества. Горшки с растениями находились в пластиковых поддонах, которые были наполнены водой»,- рассказали в МВД.

Марихуану изъяли, подозреваемого задержали. Позже ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В этот же день сотрудники полиции обнаружили около 90 грамм марихуаны в доме 45-летнего жителя Коркмаскалы. В отношении него также возбуждено уголовное дело.

admin

Добавить комментарий