0

Три школы Кайтагского района отремонтированы по проекту «100 школ»

Участниками проекта «100 школ» в 2020 году стали три общеобразовательных учреждения Кайтагского района. По данным пресс-службы муниципалитета, капитальный ремонт был проведен в Кулиджинской ООШ, Газиянской ООШ и Гуллинской СОШ.

Так в Кулиджинской школе полностью заменили кровлю, обновили потолки, напольное покрытие, установили новые окна и двери, отвечающие современным стандартам. Помимо этого отделочные работы проведены в учебных помещениях и пищеблоке. 

В Газиянской ООШ также произведен современный ремонт с заменой напольного покрытия, установкой новых дверей, обустройством теплого туалета и пищеблока.

Напольное покрытие, окна и двери были заменены и в Гуллинской СОШ. Кроме того здесь провели ремонтно-отделочные работы классных помещений, кабинета директора и учительской.

Напомним, что проект «100 школ» был инициирован экс-главой РД В.Васильевым в 2018 году. Он направлен на улучшение материально-технического состояния общеобразовательных учреждений республики. За 2018 и 2019 годы в Дагестане по проекту отремонтировано 334 школы. В 2020 году в нем участвуют еще 136 школ.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *