0

Сергей Меликов призвал принять меры для бесперебойной работы медицинской службы

24 декабря, под руководством врио главы Дагестана в режиме видеоконференции состоялось заседание оперативного штаба республики. На нем обсудили текущую эпидемиологическую обстановку в регионе. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Сергей Меликов призвал ответственных чиновников принять все необходимые меры, чтобы система здравоохранения работала бесперебойно во время новогодних выходных.

«В республике действует запрет на проведение богослужений, новогодних корпоративов и ряда других мероприятий с массовым пребыванием людей. Интернет при этом пестрит рекламой и сообщениями о праздничных торжествах, новогодних корпоративах и других развлекательных мероприятиях. Обращаю на это внимание надзорных органов и особенно глав муниципалитетов»,- отметил также Меликов.

Также врио руководителя региона указал чиновникам на проблему с уборкой снега. По мнению Меликова неочищенные дороги от снега могут привести к транспортному коллапсу, «и тогда скорая помощь уже перестанет быть скорой».

admin

Добавить комментарий