0

По Махачкале и Каспийску начнёт курсировать «Дедморобус»

Даггосфилармония им. Т. Мурадова порадует жителей и гостей Махачкалы и Каспийска блиц-концертами оркестра, которые будут выезжать на Дедморобусе на самые оживленные улицы городов и исполнять новогодние мелодии на духовых инструментах.

Как сообщает пресс-служба минкультуры РД, участниками мероприятия являются музыканты эстрадно-духового оркестра Даггосфилармонии и военного оркестра 102 бригады оперативного назначения войск Росгвардии по РД. 28 и 31 декабря, а также 5 января Дедморобус будет открывать новогодний музыкальный маршрут в Махачкале.

Мероприятия стартуют с 15:00 у памятника Петру I на пр. Р. Гамзатова, а затем десант Дедушек Морозов  будет делать остановки на площадке Русского театра, на Родопском бульваре, возле Кумыкского театра, на площади перед Ж/Д вокзалом, на Университетской площади, в Парке Ленкома, возле Троллейбусного парка, на аллеях пр.И. Шамиля, на площадке перед ДГПУ на ул. М. Ярагского, на аллее по ул. Генерала Омарова, перед  медиакомплексом «Россия – моя история», в Парке им. 50-летия Октября и на проспекте Гамидова (возле памятника С.М.Кирову).

Возможны и сюрпризы от пассажиров Дедморобуса: они могут появиться в самых неожиданных местах столицы, так как маршрут могут изменить автомобильные пробки. Не смотря на это, музыканты подарят горожанам праздничное настроение и исполнят популярные и всеми любимые новогодние мелодии.

По улицам Каспийска Дедморобус будет  проезжать 3 января с 16:00 до 19:00.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *