0

В Кизилюрте появилась еще одна благоустроенная дворовая площадка

На дворовой территории по улице Гагарина, 68 в г. Кизилюрте появилась современная площадка, оборудованная игровым и спортивным инвентарем. Также здесь заасфальтированы дороги, установлены лавочки и беседка для отдыха.

По данным пресс-службы городской администрации, этот двор был самым сложным из объектов, участвовавших в программе «Мой Дагестан — комфортная городская среда» в 2020 году. Причиной явилось то, что в процессе ремонта на данном участке выявилось огромное количество проблем с коммуникациями. Несмотря на это, представители подрядной организации успешно выполнили все работы.

 Источник также сообщил, что дворовая территория, расположенная по указанному адресу, в последний раз ремонтировалась еще в 1990 году.

Почетным гостем торжественного открытия стал замглавы минстроя РД Ибрагим Абакаров. В своем выступлении он отметил высокое качество всех проведённых работ на объекте. Далее заместитель министра обрадовал горожан вестью о том, что руководство Кизилюрта планирует благоустроить все городские дворы в рамках региональной программы в период до 2024 года.

Отметим, что данная дворовая территория стала завершающим объектом программы «Мой Дагестан — комфортная городская среда», благоустроенным в Кизилюрте в 2020 году. Всего в рамках проекта было благоустроено 6 дворовых и 3 общественных территорий города.

По информации пресс-службы, работы по обустройству новых объектов и территорий продолжатся уже весной 2021 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *