0

Ужасное ДТП в Дагестане: 3 человека погибли, 14 пострадали

Как сообщил минздрав республики, в результате аварии в Кизлярском районе погибло три пассажира, еще 14 человек пострадали. Они доставлены в Кизлярскую ЦГБ.

Состояние четверых, в том числе 3 детей и 1 взрослого,  оценивается как тяжелое. На данный момент эти пациенты находятся в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей.

Остальные получили травмы средней степени тяжести. Медицинская помощь всем пострадавшим оказывается в полном объеме.

В больницу Кизляра уже выехали специалисты ДЦМК в составе детского нейрохирурга и детского реаниматолога. Также в медучреждение в срочном порядке направлен замглавы минздрава РД Салман Ахмедов.

Задержан водителя грузовика Iveco, из-за которого предположительно произошло смертельное ДТП с участием шести транспортных средств. Им оказался 26-летний житель Мозыгаря Республики Беларусь Артем Шикунец. Он выехал на полосу встречного движения.

Напомним, ранее, 7 октября, в Кизлярском районе около 17:00 часов на 339 километре автодороги «Кавказ» произошло ДТП с участием 5 автомобилей, в том числе пассажирской «ГАЗели» (перевозил детей), 3-х большегрузов и автомобиля «LADA XRAY».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *