0

Конкурс журналистских работ

Министерство юстиции Республики Дагестан в октябре 2020 года планируется проведение конкурса журналистских работ «Будни дагестанской полиции».

  1. Конкурс журналистских работ «Будни дагестанской полиции» проводится в целях формирования в обществе положительного образа сотрудников органов внутренних дел, обеспечения открытости, укрепления доверия населения и совершенствования взаимодействия со средствами массовой информации (далее — СМИ), пропаганды содействия граждан и общественных объединений органам внутренних дел.
  2. В Конкурсе принимают участие редакции СМИ (печать, телевидение, радио, интернет), творческие коллективы, журналисты, внештатные авторы.
  3. Каждый участник может представить конкурсную работу индивидуально или в составе творческого коллектива.
  4. Конкурсные работы представляются по номинации «Будни дагестанской полиции» — материалы, освещающие деятельность сотрудников органов внутренних дел, активную работу творческого коллектива СМИ по взаимодействию с Министерством внутренних дел по Республике Дагестан в части освещения деятельности органов внутренних дел.

На рассмотрение комиссии представляются печатные, видео-, аудиоматериалы, размещенные в СМИ с 1 января по 30 сентября 2020 года.

Минюст РД размещает в средствах массовой информации (печатных и электронных изданиях) информацию о проведении конкурса с указанием условий участия (не менее 2 объявлений).

Материалы (публикации, аннотации к теле- и радиопрограммам, аудио- и видеофайлы) представляются на конкурс до 20 октября 2020 года с заявлением об участии в конкурсе в произвольной форме на имя министра юстиции Республики Дагестан. В заявлении необходимо указать фамилию, имя и отчество автора материала, место работы, занимаемую должность, адрес места жительства, контактный телефон.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *