0

Дагестанские бизнесмены могут оценить качество проведения процедуры оценки регулирующего воздействия

Минэкономразвития Дагестана проводит анкетирование среди предпринимателей по вопросам действия института оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов республики.

Опрос нацелен на выявление проблемных вопросов и основных направлений дальнейшего развития в области ОРВ. Разбор и анализ полученной от бизнес-сообщества информации позволит оценить уровень и качество института ОРВ в Дагестане и выработать меры по его совершенствованию.

Обращаем ваше внимание на то, что опрос является анонимным, и все полученные результаты будут использованы в обобщенном виде.

Пройти анкетирвание можно на сайте ведомства в разделе  «Анкетирование по вопросам ОРВ». Участникам предстоит ответить на 17 вопросов.

Справочно

ОРВ проектов нормативных правовых актов Республики Дагестан – это процедура, которая проводится в отношении проектов нормативных правовых актов, принимаемых в Дагестане, в целях выявления положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также положений, которые повлекут необоснованные расходы субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и региона.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *