0

Глава Дагестана предупредил чиновников об увольнении при неуплате ими налогов

Глава Дагестана Владимир Васильев дал поручение отделу по противодействию коррупции Администрации Главы и Правительства РД проанализировать ситуацию с уплатой налогов чиновниками и доложить ему. Об этом сообщает пресс-служба
Главы и Правительства РД .

Владимир Василев отметил, что в случае, если он получит информации о том, что кто-то из чиновников или их родственников не оплатил налоги, то он уволит их по причине недоверия. Кроме того, он сказал, что в регионе предстоит построить немало школ и обеспечить республику нормальными дорогами. А чтобы сделать все это, по словам Васильева необходима уплата налогов.

«За счет этих средств мы подведем нормальные дороги к вашим школам, больницам, администрациям. Сейчас встал вопрос и с мостами. У нас сегодня 51 аварийный мост. Ну позор же это, ну не можем мы быть больше такой властью! Вы с кем вообще: с народом или с кем? Это последний разговор-призыв, дальше будем по-другому разговаривать», — предупредил Васильев, обращаясь к руководителям муниципалитетов.

Также было озвучено, что в адрес руководства республики, приходят обращения от глав муниципалитетов с просьбой оборудовать штрафстоянки для автотранспорта, по которому не уплачен налог. В связи с этим Васильев не дал добро на организацию таких стоянок. 

«У вас хорошие дворы, загоняйте туда машины, пусть приходят владельцы, оплачивают и забирают оттуда свой транспорт», — добавил он.


admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *