0

Гаджи Султанов встретился с депутатом Народного Собрания Нурмагомедом Алиевым

Министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов встретился с председателем подкомитета по промышленности и энергетике Народного Собрания РД Нурмагомедом Алиевым.

В ходе встречи обсужден ряд вопросов, в том числе о формировании проекта Республиканской инвестиционной программы (РИП) на 2021-2023гг.

Гаджи Султанов сообщил, что в настоящее время Минэкономразвития проводит с отраслевыми ведомствами согласование мероприятий РИП. На прошлой неделе обсуждение реализации мероприятий программы состоялось и в профильном Комитете Народного Собрания РД.

Участники встречи также обсудили вопрос водоснабжения поселка Дубки. Ранее депутатами была высказана озабоченность предложением Минстроя республики по исключению из РИП объекта водоснабжения в поселке. В целях обеспечения водоснабжения посёлка в рамках инвестиционной программы предусматривалось строительство самотёчного водопровода.

По итогам совещания принято решение о подготовке Администрацией поселка Дубки правоустанавливающей документации на существующие объекты системы водоснабжения и дальнейшей разработке предложения по их модернизации

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *