0

В Махачкале состоялась III Северо-Кавказская международная юниор лига КВН

11 октября в летнем зале Даггосфилармонии в Махачкале прошла III Северо-Кавказская международная юниор-лига КВН. Об этом сообщили в пресс-службе минмолодежи РД.

Отметим, что организатором мероприятия также выступает молодежное ведомство. В игре участвовало 7 команд из ребят, представляющих Махачкалу, Грозный, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург и Хасавюрт.

Мастерство юных юмористов конкурсное жюри оценивало по номеру «приветствие». Среди членов жюри были директор «ННТ» Султан Трамов, блогер Расул Магомедов, региональный представитель юниор-движения КВН Марат Султанов, зампредседателя отделения РССМ в РД Заира Алимова и креативный редактор «Детского КВН» на СТС Анастасия Дудко.

На открытии фестиваля присутствовал и глава регионального ведомства Камил Саидов. В своем выступлении министр поприветствовал участников юниор лиги и пожелал им удачи в конкурсе. При этом он также напомнил, что мероприятие проходит в Дагестане уже в третий раз.

Победителем игры стала команда из Екатеринбурга «Моно Лева», на втором и третьем месте «Сборная Владикавказа» и «ЮК Грозный» соответственно.

Кроме того жюри присудило Гран-при волгоградской команде «По берегу». Как отмечает источник, все победители и призеры были награждены грамотами, кубками и ценными подарками.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *