0

В Дагестане строится 37 объектов водообеспечения

На совещании у Врио Главы РД общественный координатор проекта, депутат Народного Собрания Республики Дагестан Анна Безрукова рассказала, что в рамках проекта «Мой Дагестан – моя вода» осуществляется координация строительства 37 объектов водообеспечения в республике с общим бюджетом более 1 млрд 920 миллион рублей, планируемых к вводу в эксплуатацию до конца 2020 года. Об этом сообщается на официальной странице Правительства РД в Инстаграм.

«В результате реализации этого проекта более 400 тысяч дагестанцев получат качественную питьевую воду.

Отмечу, что такого масштаба работ и внимания к вопросам водоснабжения со стороны руководства республики не было очень давно. Пожалуй, лишь в середине прошлого столетия на территории Дагестана велись такие крупные стройки водопроводов и очистных сооружений, которые сегодня изношены и уже не отвечают требованиям безопасности потребления воды.

Чтобы строительно-монтажные работы столь значимых для населения объектов были проведены прозрачно, без нарушений технологии и строительных норм, в этот процесс вовлечены общественники, депутатский корпус, рядовые жители, заинтересованные в качественной реализации проекта»,- подчеркнула Анна Безрукова.


admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *