0

Врио главы РД Сергей Меликов представлен парламенту и правительству Дагестана

Помощник полномочного представителя президента Росси в Северокавказском федеральном округе по внутренней политике Сергей Стариков представил временно исполняющего обязанности главы Дагестана Сергея Меликова Народному Собранию и правительству республики.

Стариков зачитал приветственные слова Юрия Чайки, в котором он поблагодарил Владимира Василева за плодотворную и успешную работу в качестве главы Дагестана.

«За три года в субъекте проделана огромная работа. Личное участие Владимира Абдуалиевича позволили решить многие вопросы в социальной и экономической сфере», — говорится в обращении Чайки.

Особо отметил работу всей команды в период пандемии коронавируса, благодаря чему значительно снизились риски и негативные последствия этого заболевания.

Были зачитаны Указы президента о назначении Сергея Меликова руководителем региона и экс-главы республики Владимира Васильева помощником президента страны. Назначение на эту должность — большая честь, сказал, обращаясь к собравшимся Сергей Меликов.

Врио главы республики обозначил три вопроса, которые он считает приоритетными – безопасность людей в условиях пандемии, решение социально-экономических проблем и взаимодействие власти и общества. Владимир Васильев поблагодарил парламент и правительство за работу. В свою очередь, председатель Народного Собрания Дагестана отметил все, что сделал Владимир Васильев за период руководства регионом.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *