0

На косметолога из Дагестана возбудили уголовное дело за поддельный диплом

Диплом о высшем образовании косметолога из Дагестана Аиды Гаджиевой оказался поддельным. Об этом сообщает Life со ссылкой на РЕН ТВ. Информацию также подтвердили в Дагестанском государственном медицинском университете.

По данным издания, Гаджиева предъявляла диплом по специальности «Лечебное дело», выданный ДГМУ в 2012 году. Однако, как заявили в самом ВУЗе после проверки правоохранителей, в том году среди выпускников университета Гаджиевой не было.

Отмечается, что при помощи поддельного документа в 2017 году девушка смогла устроиться косметологом в Москве, однако в конце августа ее уволили, узнав об обмане. В отношении Гаджиевой возбуждено уголовное дело по статье о подделке и обороте поддельных документов.

Аида Гаджиева ведет активную работу в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 1 млн человек. В сети она называет себя «звёздным косметологом» и выкладывает фотографии с известными личностями, которых представляет в качестве своих клиентов. Среди них – телеведущая Виктория Боня.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *