0

Стадион «Труд» в Каспийске станет народным

23 августа глава РД Владимир Васильев побывал на стадионе «Труд» в Каспийске. Здесь он встретился с инициативной группой из числа горожан, которые ранее обратились в адрес руководства и правительства Дагестана с просьбой сохранить стадион для местных жителей.

Напомним, по поручению главы субъекта региональное правительство совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами рассмотрели вопрос возможности выкупа имущественного комплекса стадиона, находящегося в собственности завода «Дагдизель», в собственность Дагестана.

В начале беседы Васильев подчеркнул, что решение уже принято и до конца августа вопрос будет решен.

Председатель общественной организации «Каспийск – наш город» Светлана Багмет со своей стороны поблагодарила руководителя республики за вклад в решение актуальных вопросов, благодаря которым, удалось отстоять Дворец культуры города, а теперь и решается вопрос со стадионом.

Также общественники попросили дать спортобъекту имя олимпийского чемпиона по вольной борьбе Владимира Юмина. Отвечая на данную просьбу, Васильев отметил, что решение об этом будет принято в ходе открытого опроса в интернете.

По словам местных жителей, стадион должен остаться народным и бесплатным, чтобы у людей была возможность его посещать.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *