0

Сироты из Кизляра обрели жилье

Ключи от долгожданных квартир от государства вручил в торжественной обстановке мэр Кизляра Александр Шувалов вручил сегодня, 21 августа 7 сиротам. Он поздравил будущих новоселов с важным событием в их жизни – обретением жилья. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как подчеркнул Шувалов, обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является одним из приоритетных направлений государственной социальной политики, заверив, что власти города также готовы поддержать их.

«Сегодня вы получили ключи от квартир и это, безусловно, очень радостное событие. Надеемся, что в ваших домах будет только радость, счастье и комфорт», — сказал мэр города.

С теплыми словами пожеланий и поздравлений к новоселам обратилась и депутат Народного Собрания Дагестана Анна Безрукова. Она еще раз напомнила о реализации федеральной программы благодаря которой вручаются квартиры тем, кто вырос без родителей.

«С каждым городом все больше ключей удается вручать и это очень радует. Вам хочу пожелать, чтобы все в жизни получалось и в новых квартирах жили комфортно, а когда есть крыша над головой есть возможность самореализоваться, обрести профессию, создать семью и растить детей»,-сказала Безрукова.

Все, кому вручили ключи, признались, что квартиры им очень понравились и буду постепенно их обустраивать.

Отметим, что в очереди на жилье в Кизляре стоят более 100 детей –сирот.


admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *