0

Салман Дадаев встретился с жителями Махачкалы

В минувшие выходные мэр Махачкалы Салман Дадаев встретился с жильцами дома №55 по ул. Чаринова, которые с нетерпением ждут начала благоустройства общественной территории. Отметим, их двор вошёл в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2021 год.

До начала работ по благоустройству дворов многоквартирных домов сотрудники столичной администрации на месте встречаются с жильцами и обсуждают их  предложения и пожелания, сообщает пресс-служба города. Затем специалисты приступают к разработке дизайн-проекта, который в последующем согласуется на общем собрании жильцов МКД. Далее, при необходимости в проект вносятся изменения.

Ранее горожане обратились к мэру с просьбой рассмотреть возможность создания общественного пространства на дворовой территории указанного МКД. Лично осмотрев территорию, Дадаев поручил специалистам проработать возможность создания междворового сквера.

Это позволит столичной мэрии в полной мере реализовать комплексный подход, реализуемый сейчас при благоустройстве городских территорий.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *