0

Продолжается прием заявок на фотоконкурс «Кавказ без границ»

Прием заявок на фотоконкурс «Кавказ без границ» продолжается в онлайн-формате на сайте «Это Кавказ». Заявки принимаются до 14 августа 2020 года. 

К участию приглашаются участники, достигшие 18 лет, рожденные или проживающие на территории Северного Кавказа. 

На конкурсе представлены следующие номинации: «Люди», «Город», «Село», «Пейзаж», «Спорт», «Душа Кавказа», «Кухня», «С высоты птичьего полета», «Мобильная фотография».

Желающие могут направить конкурсную заявку через форму обратной связи на сайте или на официальную почту конкурса – photo2020@tass.ru, прикрепив ссылку на свои работы. 

По информации ТАСС, в фотоконкурсе есть специальная номинация от портала «Это Кавказ». Чтобы участвовать в этой номинации, необходимо опубликовать в Instagram фотографию, отметить портал «Это Кавказ» (@etokavkaz) и поставить хэштег конкурса #Кавказбезграниц. Лучшие работы будут опубликованы в аккаунте портала – именно из их числа подписчики выберут победителя.

Узнать подробнее о темах конкурсных работ, технических требованиях, а также получить заявку на участие и другую более подробную информацию можно на официальном сайте конкурса: https://photo2020.etokavkaz.ru.

До 28 августа жюри, в состав которого входят именитые фотографы России и Северного Кавказа, выберет победителей, работы которых будут представлены на фотовыставках в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Мурманске и Ростове-на-Дону.

Фотоконкурс «Кавказ без границ» проводится Федеральным государственным унитарным предприятием «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» и Минэкономразвития РФ при поддержке АО «Курорты Северного Кавказа», АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и фонда «Посети Кавказ».


admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *