0

Под руководством Артёма Здунова рассмотрены меры поддержки торговой сферы

На площадке ЦУМа в Махачкале состоялась встреча председателя Правительства Дагестана Артёма Здунова с представителями торговых комплексов, расположенных в центральной части города. Во встрече также принял участие глава дагестанской столицы Салман Дадаев.

В рамках встречи были подняты вопросы реконструкции и модернизации ЦУМа и прилегающей к магазину территории. В конечном счете, обновленный универмаг должен стать точкой притяжения для туристов.

Кроме того, участники встречи постарались выработать действенные меры поддержки, которые может оказать государство, в целом, торговой сфере республики в условиях пандемии коронавируса.

В частности, речь шла о компенсации части затрат на реконструкцию розничных рынков, на благоустройство территории, прилегающей к торговому объекту, на приобретение и установку оборудования при модернизации и увеличении торговой площади и численности сотрудников объекта. Также были рассмотрены возможности возмещения затрат, связанных с продвижением товаров собственного производства, в том числе посредством создания интернет-магазина.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *