0

ОСП по Кировскому району г.Махачкалы УФССП России по Республики Дагестан исполнило решение суда о ликвидации незаконной постройки

06 августа 2020 ОСП по Кировскому району г.Махачкалы УФССП России по Республики Дагестан организовало принудительные мероприятия по исполнению судебного решения о сносе самовольного строения.

Исполнительное производство было возбуждено судебным приставом-исполнителем ОСП по Кировскому районы г.Махачкалы УФССП России по Республики Дагестан на основании исполнительного листа, выданного Федеральным судом Кировского района г. Махачкалы. Решением данного суда, жительница Махачкалы, возведшая незаконную стройку, была обязана снести за счет собственных средств самовольную постройку.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производства, уведомил должника о ее обязательствах исполнения требований исполнительного документа. Не имея уважительных причин и оснований для неисполнения судебного акта, должник постройку добровольно не снесла, а принудительные меры в виде различных штрафов не оказались результативными.

Сегодня, судебные приставы ОСП по Кировскому районы г.Махачкалы УФССП России по Республики Дагестан с привлечением представителей Администрации г.Махачкалы, специалистов по газораспределению, электросети и ОАО «Махачкалаводоканал» исполнили решение суда по сносу данного незаконного строительства.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *