0

На входе социальных объектов Дербента установлены дезинфекционные камеры

На входе социальных объектов Дербента установлены дезинфекционные камеры для профилактики болезни COVID -19. Камеры направлены Сенатором от Дагестана Сулейманом Кермовым.

Данное оборудование установлено у входа в здание Ж/Д вокзала Дербента, через который будут проходить сотрудники вокзала и пассажиры. В таких местах регулярная дезинфекция и обеззараживание одежды и белья необходимая мера.

Дезинфекционная камера установлена и в здании государственного Лезгинского музыкально-драматического театра имени С. Стальского.

Как отметил заместитель главы администрации Заур Эминов, во время сложной эпидемиологической ситуации в мире особенно важно выполнение санитарных норм, установленных Роспотребнадзором.

Стоит отметить, что конструкция камеры включает датчик обнаружения человека, одновременно автоматически распыляющих дезинфицирующего вещества; сигнальную лампу и 360-градусную ультразвуковую систему распыления, которая помогает продезинфицировать все тело с помощью раствора. Это дезинфицирующее средство было разработано, испытано и признано безопасным для использования.

Таким образом, дезинфекция не займет слишком много времени, а камера способна постоянно обслуживать большое количество людей.
Стоит отметить, что дезинфекционные камеры будут установлены в зданиях мэрии Махачкалы, Правительства и Аэропорта Махачкалы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *