0

Глава Дербента обсудил концептуальные предложения для будущего парка «Патриот»

Глава Дербента Хизри Абакаров встретился с генеральным директором ООО ПЦ «Инвест-Проект» Шамилем Аскеровым, который представил мэру специалистов по малым архитектурным формам Алену Земцову и Кямрана Ахмедова. Они, в свою очередь, рассказали о своих концептуальных предложениях для будущего парка «Патриот».

Напомним, что на территории парка будут представлены уникальные образцы военной техники, разбит лагерь для подрастающего поколения, где молодежь сможет развивать свои физические способности и даже творческий потенциал. Также планируется создание прогулочных зон, зон для военно-спортивных игр, пункты проживания и общественного питания проминад-аллеи, зона семейного отдыха, детские площадки, страйкбола, летний кинотеатр и палаточный городок.

Хизри Абакаров подчеркнул, что досуг на территории парка будет организован таким образом, чтобы молодежь была занята полезными и интересными занятиями все время своего пребывания там.

Глава Дербента рассмотрел предложения специалистов, обсудил с ними нюансы и сообщил, что их решения детально рассмотрят, а затем будет принято решение о сотрудничестве .

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *